南紡購物中心 表演團體簡介

吹笛手家族

演出時間: 11/13|16:00

吹笛手家族,由謝志偉團長創團,於南投縣埔里鎮組成的長笛 室內樂團,成員約4位。樂器組成為長笛,短笛,中音與低音長笛。 透過演出古典與台灣民謠作品,呈現長笛室內樂團的多樣性風貌。於 2018年受邀新加坡國際長笛藝術節,2020南投縣政府文化局吹笛手家族室內樂好好聽音樂會演出,是國內少見的長笛室內樂團組合!

貞眞樂團

演出時間: 11/13|17:00

貞真音樂工作室所屬團員均為職業音樂演奏家,
專業擔任樂團演出與各項展演活動應聘工作。

 

咚咚!室內樂團

演出時間: 11/14|14:00

室內樂是屬於一種器樂合奏的音樂,室內樂中每一聲部都是由單一演奏者演出,此點與管弦樂中每一聲部皆由幾個演奏者演出不同;同時大部分室內樂作品最初僅是為了少數人或是較小的演出場所而寫的,也因此室內樂中最大的樂趣往往是屬於音樂同好在一起演奏的樂趣。

總有一種感動,叫做只有你懂。總有一種愛情,叫做只對你好。總有一種思念,叫做來到你身邊。總有一總音樂,能拉近你我的距離。「咚咚!室內樂」聚集了一群音樂的愛好者,將音樂的美好、分享給大眾,提升全民音樂素養,讓音樂就如同陽光、空氣、水圍繞在您身邊。也藉由我們的演出,使得優質的音樂,深入生活中的每個角落。

韋瓦笛室內樂團

演出時間: 11/14|15:00

《韋瓦笛室內樂團》成立於2018年,由一群充滿年輕活力,勇於挑戰各種可能性的長笛家所組成,以呈現精緻的長笛室內樂演奏為目標齊聚一堂。《韋瓦笛室內樂團》的音樂家們擅長各種長笛家族之樂器:短笛、長笛、中音長笛和低音長笛,包括的風格橫跨多種時期,演奏的範圍從巴洛克至新音樂,甚至傳統和流行歌曲。
本團除了舉辦室內樂音樂會外,也接受各式邀約。2018年起於高雄大東文化中心大廳音樂會、高雄BANANA音樂館、屏東演藝廳沙龍音樂會演出。接受奇美博物館邀約演出《聖誕周末化裝舞會》,交通部觀光局邀約於高跟鞋教堂演出《布袋月之秋》。2019年參加臺南管樂藝術節《亞太理事會議歡迎音樂會》於台南文化中心演出,同年舉辦《神話x韋瓦笛室內樂團》於台江文化中心公演

 

大義國中管樂團

演出時間: 11/14|16:00

大義國中管樂團及所屬之打擊樂合奏團、銅管五重奏團年年皆獲全國學生音樂比賽決賽及高雄市初賽特優或優等佳績,經常受邀至公家機關、學校、社區、民間公益團體、高雄管樂節展演,皆深獲好評。本校管樂團不僅是大義國中的學校特色,且在本區中頗具知名度,受到大家的矚目。本校管樂班學生均能快樂學習,找到自信,利用展演舞台自我珍視、發揮潛能,獲得成功的經驗,充分結合大義國中DAYI之學校願景-Discipline(紀律)Achievement(成就)Youthfulness(活力)Innovation(創新),希冀能與大家分享一場豐盛的音樂饗宴。